Premiumversion der App aktivieren

Um alle Funktionen der App zu nutzen, können Sie die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids aktivieren.

Zur Aktivierung der Premiumversion der App ist eine aktive Internetverbindung erforderlich.

Um die Premiumversion der App zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie in der Navigationsleiste von Kaspersky Safe Kids auf  > Premiumfunktionen freischalten.
  2. Sehen Sie sich die Premiumfunktionen der App an und tippen Sie dann auf die Schaltfläche mit dem Lizenzpreis.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an.
  4. Schließen Sie den Einkauf ab.

Nachdem Sie die Lizenz gekauft haben, werden im App-Menü Informationen über die aktuelle Lizenz angezeigt.

Die Aktivierung von Kaspersky Safe Kids kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Die Beschränkungen der kostenlosen Version gelten solange, bis der Aktivierungsvorgang abgeschlossen wurde. Sollte die App nicht aktiviert werden, so wenden Sie sich an den Technischen Support.

Sie können die Lizenz auch in einem Online-Shop oder über My Kaspersky kaufen.

Wenn Sie eine Lizenz kaufen, wechseln die Kaspersky Safe Kids-Apps auf allen Geräten, die mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden sind, zur Premiumversion.