Kaspersky Safe Kids auf dem Android-Gerät Ihres Kindes anhalten und fortsetzen

Sie können Kaspersky Safe Kids für eine bestimmte Zeit anhalten. Wenn Sie Kaspersky Safe Kids anhalten, werden alle Beschränkungen ignoriert. Ihr Kind kann verbotene Websites besuchen, verbotene Anwendungen verwenden und das Gerät ohne Zeitbeschränkung nutzen.

Die Anwendung wird nach dem festgelegten Zeitraum automatisch fortgesetzt. Sie können Kaspersky Safe Kids auch manuell fortsetzen, ohne den festgelegten Zeitraum abzuwarten.

Kaspersky Safe Kids anhalten

Sie können Kaspersky Safe Kids nur direkt vom Gerät Ihres Kindes anhalten. Kaspersky Safe Kids kann nicht ferngesteuert von einem anderen Gerät angehalten werden.

Kaspersky Safe Kids fortsetzen