App aktualisieren

Updates von Kaspersky Safe Kids beseitigen Fehler, fügen neue Komponenten hinzu und verbessern die Leistung bestehender Komponenten.

Wenn Sie ein Upgrade auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids vornehmen, dann verwenden Sie nach dem Upgrade die Premiumversion des Programms.

Sie müssen auf allen mobilen Geräten die gleiche Version von Kaspersky Safe Kids verwenden. Wenn auf Ihren Geräten unterschiedliche Versionen installiert sind, kann es sein, dass Kaspersky Safe Kids fehlerhaft funktioniert. Kaspersky Safe Kids muss auf den Mobilgeräten beider Elternteile und des Kindes aktualisiert werden.

Um die App mithilfe von App Store zu aktualisieren, muss das Gerät mit dem Internet verbunden sein.

Sie Kaspersky Safe Kids manuell oder mittels eines automatischen Updates aktualisieren. Weitere Informationen zu automatischen App-Updates auf mobilen Geräten, auf denen das iOS-Betriebssystem installiert ist, finden Sie auf der Support-Website von Apple.

Um Kaspersky Safe Kids manuell zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie App Store auf dem mobilen Gerät.
  2. Tippen Sie auf Updates.

Eine Liste mit auf dem mobilen Gerät installierten Apps wird geöffnet. Apps, für die Updates verfügbar sind, besitzen den Hinweis Update.

3. Tippen Sie auf Aktualisieren neben Kaspersky Safe Kids.