Lizenzinformationen anzeigen

Sie können die Gültigkeitsdauer der Lizenz auf dem Mobilgerät der Eltern überprüfen, auf dem Kaspersky Safe Kids installiert ist.

Die Lizenzinformationen werden nur in der Premiumversion der App angezeigt.

Um die Gültigkeitsdauer der Lizenz auf dem mobilen Gerät der Eltern zu überprüfen,

Tippen Sie in der Navigationsleiste von Kaspersky Safe Kids auf Erweitert.

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz wird im oberen Teil des Bildschirms angezeigt.

Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie die Gültigkeitsdauer der Lizenz antippen.

Im Abschnitt Lizenzen bei My Kaspersky können Sie den Schlüssel, die Gültigkeitsdauer der Lizenz und weitere Informationen zur Lizenz einsehen.