Uso del código de acceso

El código de acceso es un código de cuatro dígitos usado para proteger el acceso a la aplicación Kaspersky Safe Kids en el dispositivo de los padres.

Usted especifica el código de acceso al configurar la aplicación para ser utilizada por los padres. El código de acceso es el mismo para todos los dispositivos vinculados a la misma cuenta My Kaspersky.

Puede cambiar el código de acceso en la configuración de la aplicación. En este caso, el código de acceso se cambiará en todos los dispositivos vinculados a la misma cuenta My Kaspersky.

Puede desactivar el código de acceso solo en su propio dispositivo.

Si el código de acceso se desactiva, tendrá que introducir la contraseña de su cuenta My Kaspersky cada vez que acceda a la aplicación en el dispositivo de los padres.

En iPhones y en iPads compatibles con Touch ID o Face ID, puede utilizar Touch ID o Face ID en lugar de un código de acceso.