Iniciar y detener la aplicación

Para iniciar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de los padres:

1. Toque el icono Kaspersky Safe Kids de la pantalla de inicio.
  2. Desbloquee la aplicación con una de las siguientes acciones:

Para iniciar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo:

Toque el icono Kaspersky Safe Kids de la pantalla de inicio.

De manera predeterminada, Kaspersky Safe Kids deja de funcionar cuando se apaga el dispositivo.