Utilice la huella digital

Después de configurar un código de acceso, puede optar por proteger el acceso en el dispositivo de los padres utilizando una huella digital. Kaspersky Safe Kids usa las mismas huellas digitales que añadió en los ajustes de su dispositivo. Por lo tanto, si no ha utilizado el escaneo de huellas digitales anteriormente, se le redirigirá a los ajustes de su dispositivo.

Antes de comenzar a usar el desbloqueo mediante huella digital, debe introducir el código de acceso.

Puede añadir una huella digital en el asistente de configuración o en Más parámetros > Autorización .