Servicio de soporte técnico mediante My Kaspersky

My Kaspersky es un recurso en línea único para administrar la protección de sus dispositivos y los códigos de activación de las aplicaciones de Kaspersky, y para solicitar asistencia técnica.

Para acceder a My Kaspersky, debe disponer de una cuenta. Introduzca su dirección de correo electrónico y cree una contraseña para registrarse.

Puede recibir soporte técnico mediante My Kaspersky, donde puede:

También puede ver un historial completo de sus solicitudes de soporte técnico.

Envío de solicitudes por correo electrónico al Servicio de soporte técnico

Al enviar una solicitud al Servicio de soporte técnico por correo electrónico, debe especificar la siguiente información:

La respuesta del Servicio de soporte técnico a su pregunta se envía a su cuenta de My Kaspersky y a la dirección de correo electrónico que indicó al registrar su cuenta.