Visualizar la información de la licencia

Puede comprobar el período de validez de la licencia en el dispositivo móvil de los padres que tenga instalado Kaspersky Safe Kids.

Es posible consultar la información de licencia en la versión Premium de la aplicación.

Para comprobar el término de la licencia en un dispositivo móvil de los padres,

En la barra de navegación de Kaspersky Safe Kids, pulse .

El período de validez de la licencia aparece en la parte superior de la pantalla.

Para obtener más información, pulse el período de validez de la licencia.

En la sección Licencias de My Kaspersky, puede ver la clave, el término de la licencia y otra información sobre la licencia.