Iniciar y detener la aplicación

Para iniciar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de los padres:

1. Seleccione Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon en la lista de aplicaciones del dispositivo de los padres.
  2. Introduzca el código de acceso o la contraseña de su cuenta My Kaspersky.

Para iniciar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo:

Seleccione Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon en la lista de aplicaciones del dispositivo de su hijo.

De manera predeterminada, Kaspersky Safe Kids deja de funcionar cuando se apaga el dispositivo.