Activar la versión Premium de la aplicación

Para usar todas las funciones de la aplicación, active la versión Premium de Kaspersky Safe Kids.

Necesitará una conexión a Internet operativa para activar la versión Premium de la aplicación.

Activar la versión Premium de la aplicación:

1. En la barra de navegación de Kaspersky Safe Kids, pulse  > Obtener funciones Premium.
  2. Vea las funciones Premium de la aplicación y pulse el botón con el precio de la licencia.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Google.
  4. Complete la compra.

Una vez comprada la licencia, la información sobre la licencia actual aparece en el menú de la aplicación.

La activación de Kaspersky Safe Kids puede llevar un tiempo. Hasta que el proceso de activación no se haya completado, se aplican las limitaciones de la versión gratuita. Si no se ha activado la aplicación, póngase en contacto con Asistencia técnica.

Asimismo, puede comprar una licencia en la tienda en línea o en My Kaspersky.

Si compra una licencia, las aplicaciones de Kaspersky Safe Kids en todos los dispositivos conectados a su cuenta My Kaspersky cambiarán a la versión Premium.