Instalar la aplicación

Puede instalar Kaspersky Safe Kids desde las tiendas de aplicaciones de Google, Huawei u otros proveedores.

Para instalar Kaspersky Safe Kids:

1. Abra la aplicación de la tienda o el sitio web en su dispositivo.
  2. Busque Kaspersky Safe Kids. Para ello, introduzca Kaspersky Safe Kids en el campo de búsqueda de la aplicación y pulse INTRO.
  3. Seleccione Kaspersky Safe Kids en los resultados de búsqueda.

Se abrirá una página con los detalles sobre la aplicación.

4. Pulse Instalar en la página con los detalles de la aplicación.
  5. Revise la lista de derechos que Kaspersky Safe Kids necesita.
    • Si acepta otorgarle estos permisos a la aplicación, toque Instalar.

Kaspersky Safe Kids comienza a descargarse e instalarse.

• Si no desea otorgar estos derechos a Kaspersky Safe Kids, toque Atrás.

La aplicación no se instalará.

Algunos pasos pueden variar en función de la tienda que utilice.