Actualizar la aplicación

Las actualizaciones de Kaspersky Safe Kids solucionan errores, agregan funciones nuevas y mejoran el rendimiento de las funciones existentes.

Si actualiza Kaspersky Safe Kids de la versión Premium, seguirá utilizando la versión Premium de la aplicación tras la actualización.

Debe utilizar la misma versión de Kaspersky Safe Kids en todos los dispositivos móviles. Si tiene versiones diferentes instaladas en sus dispositivos, Kaspersky Safe Kids podría no funcionar correctamente. Es necesario actualizar Kaspersky Safe Kids en los dispositivos móviles de los padres y de los niños.

Puede actualizar Kaspersky Safe Kids con Google Play. Para obtener más información, consulte el sitio web del Soporte Técnico de Google.

Será necesario reunir las siguientes condiciones para poder actualizar la aplicación con Google Play: