Desinstalar la aplicación del dispositivo de los padres

Para desinstalar Kaspersky Safe Kids:

1. En la pantalla Inicio, mantenga pulsado el icono de Kaspersky Safe Kids hasta que empiece a temblar.
  2. Toque .
  3. Confirme la desinstalación de la aplicación.
  4. Pulse el botón Inicio.
  5. Inicie sesión en My Kaspersky y quite el dispositivo de la sección Dispositivos.

Una vez desinstalada la aplicación del dispositivo móvil, podrá usar My Kaspersky para seguir administrando los dispositivos de su hijo en los que esté instalado Kaspersky Safe Kids.

Si va a entregar el dispositivo a un nuevo dueño, recomendamos restablecer la configuración de fábrica del dispositivo. Esto será necesario para eliminar del dispositivo todos sus datos privados, entre ellos, los datos de los niños. Para hacerlo, en la pantalla de inicio del dispositivo pulse Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes.