Desinstalar la aplicación del dispositivo del niño

Antes de desinstalar Kaspersky Safe Kids, debe eliminar primero el perfil de configuración de Kaspersky Safe Kids. Para eliminar el perfil de configuración, debe introducir el código PIN de Kaspersky Safe Kids. Puede encontrar el código en la configuración de Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo o en My Kaspersky.

Si no elimina el perfil de configuración, las restricciones de Kaspersky Safe Kids no se eliminarán.

Para ver el código PIN para eliminar el perfil de configuración en el dispositivo móvil del niño:

1. Inicie la aplicación en el dispositivo móvil de su hijo.
  2. Pulse > Acerca de > ICómo desinstalar la aplicación.
  3. Introduzca la contraseña para su cuenta de My Kaspersky.

Las instrucciones de desinstalación de Kaspersky Safe Kids del dispositivo móvil de su hijo se muestran junto con el código de eliminación del perfil de configuración.

Para eliminar el perfil de configuración del dispositivo móvil de su hijo:

1. En la pantalla Inicio, toque Ajustes > General > Perfiles.
  2. Seleccione el perfil de Kaspersky Safe Kids.
  3. Toque Eliminar.
  4. Introduzca el código de eliminación del perfil de configuración.

El perfil de configuración se eliminará. Ahora puede desinstalar la aplicación de Kaspersky Safe Kids.

Para desinstalar Kaspersky Safe Kids:

1. En la pantalla Inicio, mantenga pulsado el icono de Kaspersky Safe Kids hasta que empiece a temblar.
  2. Toque .
  3. Confirme la desinstalación de la aplicación.
  4. Pulse el botón Inicio.

Una vez que se haya eliminado la aplicación, se eliminará el dispositivo móvil del perfil del niño en My Kaspersky.