La interfaz de la aplicación en el dispositivo de los padres

La interfaz de Kaspersky Safe Kids para dispositivos móviles consta de una barra de navegación y de un área de trabajo. La barra de navegación (consulte la siguiente imagen) proporciona un acceso rápido a las principales funciones de la aplicación. El área de trabajo muestra el contenido de la pestaña seleccionada en la barra de navegación. Realiza sus tareas en el área de trabajo.

Barra de navegación

Barra de navegación en Kaspersky Safe Kids para iOS