Utilización de un código de acceso

El código de acceso es un código de cuatro dígitos que se usa para proteger el acceso a la aplicación Kaspersky Safe Kids en el dispositivo de los padres.

Usted especifica el código de acceso durante la configuración de la aplicación para su uso por padres. El código de acceso es el mismo en todos los dispositivos que están vinculados a la misma cuenta de My Kaspersky.

Puede cambiar el código de acceso en la configuración de la aplicación. En este caso, se cambiará el código de acceso en todos los dispositivos que estén vinculados a la misma cuenta de My Kaspersky.

Puede desactivar el código de acceso solamente en su propio dispositivo.

Si el código de acceso está desactivado, deberá escribir la contraseña de su cuenta de My Kaspersky cada vez que acceda a la aplicación en el dispositivo de los padres.

En los iPhones e iPads que admiten Touch ID y Face ID, puede utilizar Touch ID o Face ID en vez de un código de acceso.