Inicio y detención de la aplicación

Para iniciar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil del padre:

1. Toque el ícono de Kaspersky Safe Kids en la pantalla Inicio.
  2. Desbloquee la aplicación con una de las siguientes acciones:

Para iniciar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo del niño,

Toque el ícono de Kaspersky Safe Kids en la pantalla Inicio.

El comportamiento predeterminado de Kaspersky Safe Kids es dejar de funcionar cuando se apaga el dispositivo.