Cumplimiento con la ley de la Unión Europea

Cuando se distribuye en la Unión Europea, Kaspersky Safe Kids cumple con los términos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Cuando acepte el Contrato de licencia de usuario final y la directiva de privacidad, usted confirma que tiene la edad requerida para instalar Kaspersky Safe Kids en la Unión Europea. Después de que se instale Kaspersky Safe Kids, se le pedirá que lea y acepte los términos y condiciones requeridos para la instalación inicial y el uso de Kaspersky Safe Kids.

También se le solicitará que acepte la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing, lo que permite a Kaspersky ofrecerle beneficios adicionales. Si decide aceptar esta declaración, después podrá revocar su aceptación en la configuración de la aplicación en cualquier momento.

Si va a configurar la aplicación para el dispositivo iOS de su hijo, omita la Declaración de marketing. En iOS, en el dispositivo de su hijo, los datos no se procesan con fines de marketing.

Vea y acepte o rechace los términos y condiciones adicionales

Según los términos del RGPD, tiene el derecho de eliminar todos sus datos personales que se hayan enviado durante la instalación actual de la aplicación desde Kaspersky. Para eliminar todos los datos personales que se hayan enviado durante la instalación actual de la aplicación desde Kaspersky, comuníquese con el servicio de soporte técnico y proporcione las Id. de su dispositivo y de instalación.

Cómo ver las Id. de su dispositivo y de instalación