Cómo obtener soporte técnico en My Kaspersky

My Kaspersky es un recurso en línea unificado con el que puede controlar la protección de sus dispositivos, administrar los códigos de activación de las aplicaciones de Kaspersky y solicitar soporte técnico.

Para acceder a My Kaspersky, debe tener una cuenta. Si desea registrarse, escriba su dirección de correo electrónico y cree una contraseña.

Puede recibir soporte técnico mediante My Kaspersky de las siguientes formas:

También puede ver el historial completo de sus solicitudes de soporte técnico.

Enviar solicitudes al Servicio de soporte técnico

Al enviar una solicitud al Servicio de soporte técnico por correo electrónico, especifique la siguiente información:

La respuesta del Servicio de soporte técnico a su pregunta se enviará a su cuenta de My Kaspersky y a la dirección de correo electrónico que indicó al registrar su cuenta.