Visualización de la información de la licencia

Puede ver el periodo de vigencia de la licencia en el dispositivo móvil del padre que tiene Kaspersky Safe Kids instalado.

La información de la licencia puede visualizarse si utiliza la versión premium de la aplicación.

Para comprobar la duración de la licencia en el dispositivo móvil del padre,

en la barra de navegación de Kaspersky Safe Kids, toque .

El periodo de validez de la licencia se muestra en la parte superior de la pantalla.

Para obtener más información, dé un toque al periodo de validez de la licencia.

En la sección Licencias en My Kaspersky, puede ver la clave, la duración de la licencia y otra información sobre la licencia.