Desinstalación de la aplicación en el dispositivo del padre

Para desinstalar Kaspersky Safe Kids del dispositivo del padre:

1. Toque Configuración > Aplicaciones > Kaspersky Safe Kids > Eliminar.

El nombre de la sección para administrar las aplicaciones puede variar según el modelo de su dispositivo (por ejemplo: Administrador de aplicaciones).

Se abre la ventana que confirma la eliminación.

2. Confirme la eliminación de la aplicación.

Comenzará el proceso para desinstalar Kaspersky Safe Kids del dispositivo.

Luego de desinstalar la aplicación del dispositivo móvil, puede usar My Kaspersky para seguir administrando los dispositivos de su hijo que tienen instalado Kaspersky Safe Kids.