Inicio y detención de la aplicación

Para iniciar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil del padre:

1. Seleccione Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon en la lista de aplicaciones en el dispositivo del padre.
  2. Escriba el código de acceso o la contraseña de su cuenta de My Kaspersky.

Para iniciar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo del niño,

Seleccione Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon en la lista de aplicaciones en el dispositivo de su hijo.

El comportamiento predeterminado de Kaspersky Safe Kids es dejar de funcionar cuando se apaga el dispositivo.