Activación de la versión premium de la aplicación

Para usar todas las funciones de la aplicación, es necesario activar la versión premium de Kaspersky Safe Kids.

Necesitará una conexión a Internet en funcionamiento para activar la versión premium de la aplicación.

Activar la versión premium de la aplicación:

1. En la barra de navegación de Kaspersky Safe Kids, toque  > Obtener funciones premium.
  2. Vea las funciones premium de la aplicación y después toque el botón con el precio de la licencia.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Google.
  4. Complete la compra.

Cuando finalice la compra de la licencia, se mostrará la información sobre la licencia actual en el menú de la aplicación.

La activación de Kaspersky Safe Kids puede tardar cierto tiempo. Hasta que no se complete el proceso de activación, se aplican las limitaciones de la versión gratuita. Si la aplicación no se ha activado, comuníquese con el Soporte técnico.

También puede comprar una licencia en la tienda en línea o en My Kaspersky.

Si compra una licencia, las aplicaciones de Kaspersky Safe Kids en todos los dispositivos conectados a su cuenta de My Kaspersky se cambiarán a la versión premium.