Instalación de la aplicación

Puede instalar Kaspersky Safe Kids desde las app stores de Google, Huawei u otros proveedores.

Para instalar Kaspersky Safe Kids:

1. Abra la aplicación de la tienda o el sitio web en su dispositivo.
  2. Busque Kaspersky Safe Kids. Para ello, escriba Kaspersky Safe Kids en el campo de búsqueda de la aplicación y toque INTRO.
  3. En los resultados de búsqueda, seleccione Kaspersky Safe Kids.

Se abrirá una página con detalles sobre la aplicación.

4. Toque Instalar en la página con los detalles de la aplicación.
  5. Revise la lista de permisos que Kaspersky Safe Kids necesita.
    • Si está de acuerdo en otorgarle estos permisos a la app, toque Instalar.

Kaspersky Safe Kids comienza a descargarse e instalarse.

• Si no está de acuerdo en otorgar los permisos necesarios a Kaspersky Safe Kids, toque Atrás.

La instalación del programa se cancelará.

Algunos pasos pueden variar según la tienda que utilice.