Instalación de la aplicación

Para instalar Kaspersky Safe Kids:

1. Vaya a la App Store.
  2. Busque Kaspersky Safe Kids. Para hacerlo, toque Buscar, escriba el nombre de la aplicación en el campo de búsqueda y toque el botón Encontrar.
  3. En los resultados de búsqueda, seleccione Kaspersky Safe Kids.

Se abrirá una página con detalles sobre Kaspersky Safe Kids.

4. En la página de la app, toque Descargar y luego toque Instalar.
  5. Escriba la contraseña de id. de Apple, si es necesario.

Comienza la instalación de la aplicación.

Para obtener información sobre cómo utilizar el servicio App Store e instalar aplicaciones, consulte las guías de usuario del iPhone o el iPad.