Configure la aplicación para su hijo

Después de instalar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo, debe configurar la aplicación para que su hijo la use. Una vez que el dispositivo del niño esté configurado, se aplicarán las restricciones de la edad y los demás parámetros de protección.

En el primer inicio, siga las instrucciones de la aplicación.

Al configurar Kaspersky Safe Kids, instala un perfil de configuración. El perfil de configuración incluye los ajustes necesarios para proteger al niño.

Se debe instalar de nuevo el perfil de configuración si:

Si termina de configurar la aplicación y más adelante decide configurar Kaspersky Safe Kids para el uso de un padre, debe desinstalar la aplicación y luego volver a instalarla.

Para configurar Kaspersky Safe Kids para que la use un niño y activar la protección:

1. Inicie Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo.

A continuación, se abre la ventana de bienvenida de la aplicación Kaspersky Safe Kids.

2. Revise las funciones principales de la aplicación y toque Continuar.

Se abre una ventana con términos y condiciones.

3. Revise los documentos legales.
    • Si está de acuerdo con los documentos, seleccione las casillas de verificación correspondientes.
    • Si no está de acuerdo con los documentos, cierre la aplicación y no la use.
  4. Toque Confirmar, si está de acuerdo con los documentos.
  5. Conecte el dispositivo a My Kaspersky:
    • Si ya tiene una cuenta de My Kaspersky, haga lo siguiente:
      1. Ingrese sus credenciales.
      2. Toque Iniciar sesión.
    • Si no tiene una cuenta de My Kaspersky, haga lo siguiente:
      1. Toque ¿Todavía no tiene una cuenta?.
      2. Complete el proceso de registro.

Se envía un mensaje con el vínculo de activación de la cuenta a la dirección de correo electrónico especificada. Toque el vínculo para confirmar su registro.

3. Toque Continuar.

También puede crear una cuenta en My Kaspersky.

6. Verá la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing. Pulse Omitir.

En el dispositivo de su hijo, los datos no se procesan con fines de marketing.

7. Especifique que es el dispositivo del niño.
  8. Especifique el niño que usa este dispositivo móvil:
    • Seleccione al niño en la lista de niños.
    • Agregue a un niño si la lista de niños no incluye al que usa este dispositivo móvil. Haga lo siguiente:
      1. Toque Agregar niño.
      2. Especifique los detalles de su hijo:
        • El nombre de su hijo. Este nombre se muestra cuando recibe alertas sobre la actividad de su hijo.
        • El año de nacimiento de su hijo. La edad de su hijo determina la configuración predeterminada que usa Kaspersky Safe Kids para supervisar su dispositivo.
        • La foto de su hijo.
      3. Presione Agregar.

También puede agregar los detalles de su hijo en My Kaspersky.

9. Toque Continuar y permita que Kaspersky Safe Kids acceda a la ubicación del dispositivo.
  10. Permitir que Kaspersky Safe Kids envíe notificaciones.
  11. Instalar el perfil de la configuración. Haga lo siguiente:
    1. Toque Continuar, consulte la información sobre el perfil de la configuración y toque Instalar perfil.
    2. Toque Permitir para abrir la configuración del dispositivo.
    3. Para confirmar la instalación del perfil de configuración toque Instalar.
    4. Vea la advertencia del sistema y toque Instalar.
    5. Confirme la instalación.
    6. Toque Listo.
    7. Vuelva a la aplicación.
  12. Toque Listo.

Kaspersky Safe Kids está configurado. Puede darle el dispositivo a su hijo. Su hijo debe usar la aplicación Kaspersky Safe Kids en lugar de Safari para navegar por Internet.

La funcionalidad del sistema operativo iOS permite ocultar las notificaciones de Kaspersky Safe Kids en el dispositivo de su hijo mediante la configuración del sistema operativo.