Desinstalación de la aplicación en el dispositivo del padre

Para desinstalar Kaspersky Safe Kids:

1. En la pantalla Inicio, mantenga presionado el icono de Kaspersky Safe Kids hasta que vibre.
  2. Toque .
  3. Confirme la desinstalación de la aplicación.
  4. Presione el botón Inicio.
  5. Inicie sesión en My Kaspersky y quite el dispositivo de la sección Dispositivos.

Luego de desinstalar la aplicación del dispositivo móvil, puede usar My Kaspersky para seguir administrando los dispositivos de su hijo que tienen instalado Kaspersky Safe Kids.

Si va a entregar el dispositivo a otra persona, le recomendamos restablecer la configuración de fábrica del dispositivo. Esto es necesario para eliminar del dispositivo todos sus datos personales, entre ellos los datos sobre sus hijos. Para hacerlo, en la pantalla de inicio del dispositivo toque Configuración > General > Restablecer > Restablecer toda la configuración.