Lancement et arrêt de l'application

Pour lancer Kaspersky Safe Kids sur l'appareil d'un des parents, procédez comme suit :

1. Touchez l'icône de Kaspersky Safe Kids sur l'écran principal.
  2. Déverrouillez l'application avec une des actions suivante :

Pour lancer Kaspersky Safe Kids sur l'appareil mobile de votre enfant,

Touchez l'icône de Kaspersky Safe Kids sur l'écran principal.

Par défaut, Kaspersky Safe Kids s'arrête lorsque l'appareil est éteint.