Suppression de l'application de l'appareil du parent

Pour supprimer Kaspersky Safe Kids de l'appareil du parent, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Réglages > Applications > Kaspersky Safe Kids > Supprimer.

En fonction du modèle de votre appareil, le nom de la section permettant d'administrer les applications peut varier (il peut par exemple s'appeler Gestionnaire d'applications).

La fenêtre de confirmation de la suppression s'ouvre.

2. Confirmez la suppression de l'application.

La suppression de Kaspersky Safe Kids sur l'appareil est lancée.

Après la suppression de l'application de l'appareil mobile, vous pouvez continuer à administrer les appareils de votre enfant dotés de l'application Kaspersky Safe Kids via My Kaspersky.