Installation de l'application

Pour installer Kaspersky Safe Kids, procédez comme suit :

1. Lancez l'application App Store.
  2. Cherchez Kaspersky Safe Kids. Pour ce faire, appuyez sur Recherche, saisissez le nom de l'app dans la ligne et appuyez sur la touche Recherche.
  3. Choisissez Kaspersky Safe Kids dans la liste des résultats de la recherche.

Une page qui contient une description détaillée de Kaspersky Safe Kids s'ouvre.

4. Sur la page des applications, appuyez sur Télécharger, puis appuyez sur Installer.
  5. Le cas échéant, saisissez le mot de passe correspondant à votre Apple ID.

L'installation de l'app débute.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'App Store et l'installation d'apps, consultez les manuels de l'utilisateur de l'iPhone ou de l'iPad.