Suppression de l'application de l'appareil du parent

Pour désinstaller Kaspersky Safe Kids, procédez comme suit :

1. Sur l'écran principal, appuyez sur l'icône de Kaspersky Safe Kids et maintenez-la jusqu'à ce que toutes les icônes commencent à vibrer.
  2. Appuyez sur .
  3. Confirmez la désinstallation de l'app.
  4. Appuyez sur le bouton Home.
  5. Identifiez-vous sur My Kaspersky et supprimez l'appareil dans la section Appareils.

Après la suppression de l'application de l'appareil mobile, vous pouvez continuer à administrer les appareils de votre enfant dotés de l'application Kaspersky Safe Kids via My Kaspersky.

Si vous souhaitez céder votre appareil à un autre propriétaire, nous vous recommandons de réinitialiser tous ses réglages. Cette action est nécessaire pour supprimer toutes les données personnelles de l'appareil, y compris les informations concernant vos enfants. Pour cela, sur l'écran principal de l'appareil, appuyez sur Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser tous les réglages.