Suppression de l'application de l'appareil de votre enfant

Avant de désinstaller Kaspersky Safe Kids, vous devez d'abord supprimer le profil de configuration Kaspersky Safe Kids. Pour supprimer le profil de configuration, vous devez saisir le code PIN Kaspersky Safe Kids. Vous trouverez le code dans les réglages de Kaspersky Safe Kids sur l'appareil mobile de votre enfant ou sur My Kaspersky.

Si vous ne supprimez pas le profil de configuration, les restrictions de Kaspersky Safe Kids ne seront pas supprimées.

Pour obtenir le code PIN permettant de supprimer le profil de configuration sur l'appareil mobile de l'enfant, procédez comme suit :

1. Lancez l'application sur l'appareil mobile de votre enfant.
  2. Appuyez sur  > Infos sur l'application > Comment supprimer l'application.
  3. Saisissez le mot de passe de votre compte utilisateur My Kaspersky.

Les instructions pour supprimer Kaspersky Safe Kids de l'appareil mobile de votre enfant s'affichent. Elles contiennent le code permettant de supprimer le profil de configuration.

Pour supprimer le profil de configuration de l'appareil mobile de votre enfant, procédez comme suit :

1. Sur l'écran principal, appuyez sur Réglages > Généraux > Profils.
  2. Sélectionnez le profil de Kaspersky Safe Kids.
  3. Appuyez sur Supprimer.
  4. Saisissez le code permettant de supprimer le profil de configuration.

Le profil de configuration sera supprimé. Vous pouvez désormais supprimer l'application Kaspersky Safe Kids.

Pour désinstaller Kaspersky Safe Kids, procédez comme suit :

1. Sur l'écran principal, appuyez sur l'icône de Kaspersky Safe Kids et maintenez-la jusqu'à ce que toutes les icônes commencent à vibrer.
  2. Appuyez sur .
  3. Confirmez la désinstallation de l'app.
  4. Appuyez sur le bouton Home.

Après la suppression de l'application, l'appareil mobile sera supprimé du profil de l'enfant sur le My Kaspersky.