Mise à jour de l'application

Une mise à jour de Kaspersky Safe Kids corrige les bogues, ajoute de nouvelles fonctions et améliore les performances des fonctions existantes.

Si vous mettez à jour la version Premium de Kaspersky Safe Kids, vous continuez à utiliser la version Premium de l'application après la mise à jour.

Vous devez utiliser la même version de Kaspersky Safe Kids sur tous les appareils mobiles. Si des versions différentes sont installées sur vos appareils, Kaspersky Safe Kids risque de ne pas fonctionner correctement. Il est nécessaire d'effectuer la mise à jour de Kaspersky Safe Kids sur les appareils mobiles des parents et des enfants.

Pour mettre à jour l'application via App Store, l'appareil doit être équipé d'une connexion à Internet.

Vous pouvez mettre à jour Kaspersky Safe Kids manuellement ou configurer une mise à jour automatique. Pour en savoir plus sur les mises à jour automatiques des applications sur les appareils mobiles équipés du système d'exploitation iOS, vous pouvez consulter le site Internet du support technique d'Apple.

Pour mettre à jour Kaspersky Safe Kids manuellement, procédez comme suit :

1. Lancez l'application App Store sur l'appareil mobile.
  2. Appuyez sur Mises à jour.

Une liste des applications installées sur votre appareil mobile s'affiche. Les apps pour lesquelles des mises à jour existent sont signalées par la mention Mise à jour.

3. Appuyez sur Mettre à jour au niveau de Kaspersky Safe Kids.