Activation de la version Premium de l'application

Pour utiliser toutes les fonctions de l'application, vous pouvez activer la version Premium de Kaspersky Safe Kids.

L'activation de la version Premium de l'application requiert une connexion active à Internet.

Pour activer la version Premium de l'application, procédez comme suit :

1. Dans le panneau de configuration de Kaspersky Safe Kids, appuyez sur Achats.
  2. Afficher les fonctions de la version Premium de l'application et appuyez sur le bouton affichant le prix de la licence.
  3. Saisissez le mot de passe correspondant à votre Apple ID.
  4. Confirmez l'achat.

Après l'achat de la licence, les informations sur la licence actuelle sont affichées dans le menu de l'application.

L'activation de Kaspersky Safe Kids peut prendre un certain temps. Jusqu'à ce que le processus d'activation soit terminé, les limitations de la version gratuite sont appliquées. Si l'application n'est pas activée, contactez le Support Technique.

Vous pouvez également acheter une licence dans la boutique en ligne ou sur My Kaspersky.

Si vous achetez une licence, les applications Kaspersky Safe Kids de tous les appareils connectés à votre compte My Kaspersky passent à la version Premium.