Utilizzare il codice di accesso

Il codice di accesso è un codice di quattro cifre utilizzato per proteggere l'accesso all'app Kaspersky Safe Kids nel dispositivo del genitore.

Specificare il codice di accesso durante la configurazione dell'app per l'utilizzo da parte di un genitore. Il codice di accesso è lo stesso per tutti i dispositivi collegati a un account My Kaspersky.

È possibile modificare il codice di accesso nelle impostazioni dell'app. In questo caso, il codice di accesso verrà modificato in tutti i dispositivi collegati all'account My Kaspersky.

È possibile disabilitare il codice di accesso solo nel proprio dispositivo.

Se il codice di accesso è disabilitato, è necessario immettere la password dell'account My Kaspersky ogni volta che accede all'app nel dispositivo del genitore.

Nei dispositivi iPhone e iPad che supportano Touch ID o Face ID è possibile utilizzare Touch ID o Face ID anziché un codice di accesso.