Conformità con le leggi dell'Unione europea

Quando distribuito nell'Unione europea, Kaspersky Safe Kids soddisfa i termini espressi nel Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Quando si accettano i termini del Contratto di licenza con l'utente finale e dell'Informativa sulla privacy, si conferma di avere l'età necessaria per installare Kaspersky Safe Kids all'interno dell'Unione europea. Dopo l'installazione di Kaspersky Safe Kids, verrà proposto all'utente di leggere e accettare i termini e le condizioni necessari per l'installazione iniziale e l'uso di Kaspersky Safe Kids.

Verrà inoltre richiesto di accettare l'Informativa sull'elaborazione dei dati per finalità di marketing, che consente a Kaspersky di offrire all'utente ulteriori vantaggi. Se si sceglie di accettare questa informativa, è comunque possibile revocare l'accettazione nelle impostazioni dell'applicazione in qualsiasi momento.

Se si ha intenzione di configurare l'app per il dispositivo iOS del bambino, ignorare l'Informativa sul marketing. Su iOS, nella modalità bambino, i dati non vengono elaborati a scopi di marketing.

Visualizzare e accettare o rifiutare i termini e le condizioni aggiuntivi

In base alle condizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati, si dispone del diritto di rimuovere da Kaspersky tutti i dati personali inviati dall'installazione in uso dell'app. Per rimuovere da Kaspersky tutti i dati personali inviati dall'installazione in uso dell'app, contattare l'Assistenza tecnica e fornire gli ID dispositivo e installazione.

Visualizzare gli ID dispositivo e installazione