Utilizzare l'impronta digitale

Dopo avere impostato un codice di accesso, è possibile scegliere di proteggere l'accesso in un dispositivo del genitore utilizzando un'impronta digitale. Kaspersky Safe Kids utilizza le stesse impronte digitali aggiunte alle impostazioni del dispositivo. In questo modo, se non è ancora stata utilizzata la scansione delle impronte digitali, l'utente verrà reindirizzato alle impostazioni del dispositivo.

Prima di iniziare a utilizzare un sistema di sblocco tramite impronta digitale, è necessario immettere il codice di accesso.

È possibile aggiungere un'impronta digitale durante l'Installazione guidata o in Avanzate > Autorizzazione… .