Informazioni sul codice di attivazione

Il codice di attivazione è un codice ricevuto al momento dell'acquisto di una licenza per Kaspersky Safe Kids. Il codice di attivazione è necessario per attivare la versione Premium di Kaspersky Safe Kids.

Il codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 lettere e numeri nel formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

A seconda della modalità di acquisto di una licenza per Kaspersky Safe Kids, è possibile ricevere un codice di attivazione in uno dei seguenti modi:

Il periodo di validità della licenza ha inizio nel momento in cui il codice di attivazione viene utilizzato per la prima volta in un dispositivo.

Se il codice di attivazione viene smarrito o eliminato erroneamente dopo l'attivazione dell'app, contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky.