Visualizzare le informazioni sulla licenza

È possibile verificare il periodo di validità della licenza nel dispositivo mobile di un genitore in cui è installato Kaspersky Safe Kids.

Le informazioni sulla licenza vengono visualizzate solo nella versione Premium dell'app.

Per verificare il periodo di validità della licenza nel dispositivo mobile di un genitore:

Nella barra di spostamento di Kaspersky Safe Kids toccare .

Il periodo di validità della licenza è visualizzato nella parte superiore dello schermo.

Per maggiori informazioni, toccare il periodo di validità della licenza.

Nella sezione Licenze di My Kaspersky è possibile visualizzare la chiave, il periodo di validità della licenza e altre informazioni sulla licenza.