Rimuovere l'app dal dispositivo del genitore

Per disinstallare Kaspersky Safe Kids dal dispositivo del genitore:

1. Toccare Impostazioni > App > Kaspersky Safe Kids > Rimuovi.

Il nome della sezione per la gestione delle app può variare a seconda del modello del dispositivo (ad esempio: Gestione app).

Verrà aperta una finestra di conferma della rimozione.

2. Confermare la rimozione dell'app.

Verrà avviato il processo di disinstallazione di Kaspersky Safe Kids dal dispositivo.

In seguito alla disinstallazione dell'app dal dispositivo mobile, è possibile utilizzare My Kaspersky per continuare a gestire i dispositivi del bambino in cui è installato Kaspersky Safe Kids.