Installare l'app

È possibile installare Kaspersky Safe Kids dai negozi di app di Google, Huawei o altri fornitori.

Per installare Kaspersky Safe Kids:

1. Aprire l'app o il sito Web del negozio nel dispositivo.
  2. Cercare Kaspersky Safe Kids. A tale scopo, immettere Kaspersky Safe Kids nel campo di ricerca e toccare INVIO.
  3. Selezionare Kaspersky Safe Kids nei risultati di ricerca.

Verrà visualizzata una pagina con i dettagli relativi all'app.

4. Toccare Installa nella pagina con i dettagli dell'app.
  5. Visualizzare l'elenco di diritti richiesti da Kaspersky Safe Kids.
    • Se si accetta di concedere tali autorizzazioni all'app, toccare Installa.

Vengono avviati il download e l'installazione di Kaspersky Safe Kids.

• Se si rifiuta di concedere tali autorizzazioni a Kaspersky Safe Kids, toccare Indietro.

L'installazione dell'app verrà annullata.

Alcuni passaggi possono variare a seconda del negozio che si utilizza.