Installare l'app

Per installare Kaspersky Safe Kids:

1. Accedere all'App Store.
  2. Cercare Kaspersky Safe Kids. A tale scopo, toccare Cerca, digitare il nome dell'app nel campo di ricerca e toccare il pulsante Trova.
  3. Selezionare Kaspersky Safe Kids nei risultati di ricerca.

VerrĂ  visualizzata una pagina con i dettagli relativi a Kaspersky Safe Kids.

4. Nella pagina dell'app toccare Download e quindi Installa.
  5. Immettere la password dell'ID Apple, se necessario.

Viene avviata l'installazione dell'app.

Per dettagli sull'utilizzo dell'App Store e sull'installazione delle app, fare riferimento ai manuali utente per iPhone o iPad.