Rimuovere l'app dal dispositivo del genitore

Per disinstallare Kaspersky Safe Kids:

1. Nella schermata Home tenere premuta l'icona di Kaspersky Safe Kids finché le icone non iniziano a ondeggiare.
  2. Toccare .
  3. Confermare la disinstallazione dell'app.
  4. Toccare il pulsante Home.
  5. Accedere a My Kaspersky e rimuovere il dispositivo nella sezione Dispositivi.

In seguito alla disinstallazione dell'app dal dispositivo mobile, è possibile utilizzare My Kaspersky per continuare a gestire i dispositivi del bambino in cui è installato Kaspersky Safe Kids.

Se si ha intenzione di dare il proprio dispositivo a un'altra persona, è consigliabile ripristinare tutte le impostazioni. In questo modo, tutti i dati personali vengono eliminati dal dispositivo, comprese le informazioni sui bambini. Per effettuare questa operazione, nella schermata principale del dispositivo, toccare Impostazioni > Generale > Ripristina > Ripristina impostazioni.