Attivare la versione Premium dell'app

Per utilizzare tutte le funzionalità dell'app, attivare la versione Premium di Kaspersky Safe Kids.

Per attivare la versione Premium dell'app occorre una connessione a Internet attiva.

Per attivare la versione Premium dell'app:

1. Nella barra di spostamento di Kaspersky Safe Kids toccare Acquisti.
  2. Visualizzare le funzionalità della versione Premium dell'app e toccare il pulsante con il prezzo della licenza.
  3. Immettere la password dell'ID Apple.
  4. Confermare l'acquisto.

Dopo l'acquisto della licenza, le informazioni sulla licenza corrente sono visualizzate nel menu dell'app.

L'attivazione di Kaspersky Safe Kids può richiedere un po' di tempo. Fino al completamento del processo di attivazione, vengono applicate le limitazioni della versione gratuita. Se l'applicazione non è stata attivata, contattare l'Assistenza tecnica.

È inoltre possibile acquistare una licenza nel negozio online o in My Kaspersky.

Se si acquista una licenza, le app di Kaspersky Safe Kids in tutti i dispositivi connessi all'account My Kaspersky passeranno alla versione Premium.