Usar Touch ID e Face ID

Em dispositivos compatíveis com Touch ID ou Face ID, é possível usar Touch ID ou Face ID em vez de um código de acesso para acessar o aplicativo no dispositivo dos pais.

Antes de usar Face ID, certifique-se de que a criança não pode desbloquear seu dispositivo usando o Face ID e o rosto dela.

Para ativar o acesso ao aplicativo usando o Touch ID ou Face ID:

1. Na barra de navegação do Kaspersky Safe Kids, toque em Adicional > Configurações do aplicativo.

Verifique se definiu um código de acesso. Se um código de acesso tiver sido definido, o acesso para Touch ID ou Face ID não pode ser configurado.

2. Ative a chave Touch ID ou Face ID.

O aplicativo pode ser acessado usando qualquer Touch ID ou Face ID armazenado em seu dispositivo.

Para obter mais informações sobre a configuração e o uso de Touch ID e Face ID no seu dispositivo, acesse o site de suporte de Apple.

Não é seguro usar Touch ID e Face ID no aplicativo em dispositivos com firmware modificado.

Se você alterar o código de acesso no dispositivo dos pais, será necessário configurar o Touch ID ou Face ID com o novo código de acesso para continuar acessando o aplicativo em outros dispositivos dos pais.