Usar a impressão digital

Após você definir um código de acesso, poderá optar por proteger o acesso em um dispositivo do responsável ao usar uma impressão digital. O Kaspersky Safe Kids usa as mesmas impressões digitais que você adiciona nas configurações do dispositivo. Portanto, se você não tiver usado a digitalização da impressão digital anteriormente, será redirecionado paras as configurações do seu dispositivo.

Antes de começar a usar um desbloqueio por impressão digital, você deveria inserir o código de acesso.

Você pode adicionar um impressão digital no Assistente de Configuração ou na Adicional > Autorização .