Obter suporte técnico por meio da My Kaspersky

O My Kaspersky é um recurso on-line exclusivo para gerenciar a proteção de seus dispositivos e códigos de ativação de aplicativos da Kaspersky, e solicitar suporte técnico.

Para acessar o My Kaspersky, é necessário ter uma conta. Registre-se inserindo seu endereço de e-mail e criando uma senha.

Você pode receber suporte técnico pelo My Kaspersky das seguintes maneiras:

Também é possível visualizar um histórico completo das suas solicitações de suporte técnico.

Solicitação de Suporte Técnico por e-mail

Ao enviar uma solicitação de Suporte Técnico por e-mail, especifique as seguintes informações:

A resposta do Suporte Técnico à sua pergunta é enviada para sua conta My Kaspersky e para o endereço de e-mail que você indicou ao registrar sua conta.