Configurar o aplicativo da criança

Depois de instalar Kaspersky Safe Kids no dispositivo móvel da sua criança, será necessário configurar o aplicativo para ser usado pela criança. Após configurar o dispositivo móvel da criança, as restrições de idade e outras configurações de proteção são aplicadas.

No momento da primeira inicialização, siga as instruções do aplicativo.

Se concluir a configuração do aplicativo e mais tarde decidir configurar o Kaspersky Safe Kids para o responsável, será necessário desinstalar e instalar novamente o aplicativo.

Para configurar o Kaspersky Safe Kids para ser usado por uma criança e ativar a proteção:

1. Inicie o Kaspersky Safe Kids no dispositivo móvel da criança.

A janela de boas-vindas do Kaspersky Safe Kids é exibida.

2. Analise os recursos principais do aplicativo e toque em Continuar.

Uma janela com os termos e condições é aberta.

3. Revise os documentos legais.
    • Se concordar com os documentos, selecione as caixas de verificação correspondentes.
    • Se não concordar com os documentos, feche o aplicativo e não use.
  4. Toque em Confirmar se concordar com os documentos.
  5. Conectar o dispositivo ao My Kaspersky:
    • Se você tiver uma conta My Kaspersky, faça o seguinte:
      1. Insira suas credenciais.
      2. Toque em Login.
    • Se você não tiver uma conta My Kaspersky, faça o seguinte:
      1. Toque em Criar uma conta.
      2. Conclua o processo de registro.

Uma mensagem com um link de ativação da conta é enviada ao e-mail especificado. Toque no link para confirmar seu registro.

Você também pode criar uma conta no My Kaspersky.

O dispositivo será conectado ao My Kaspersky.

6. Revise a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de marketing.
  7. Especifique que este é o dispositivo da criança.
  8. Especifique a criança que usa este dispositivo móvel:
    • Selecionar a criança na lista de crianças.
    • Adicione uma criança se a lista de crianças não incluir a criança que usa este dispositivo móvel. Faça o seguinte:
      1. Toque em Adicionar criança.
      2. Especifique os detalhes do seu filho:
        • Nome do seu filho. Este nome é exibido ao receber alertas sobre as atividades da criança.
        • O ano de nascimento do seu filho. A idade da criança determina as configurações padrão que o Kaspersky Safe Kids usa para controlar o dispositivo da criança.
        • Foto do seu filho.
      3. Toque em OK.

Também é possível adicionar detalhes sobre a criança no My Kaspersky.

9. Conceder permissões avançadas ao Kaspersky Safe Kids.
  10. Siga as instruções na tela para conceder acesso ao Kaspersky Safe Kids aos recursos de acessibilidade.
  11. Siga as instruções na tela para permitir que o Kaspersky Safe Kids exiba telas sobre outros aplicativos e acesse os recursos do sistema.

Estas permissões podem ser solicitadas em etapas diferentes da configuração dependendo da versão do sistema operacional Android.

12. Toque em Iniciar.
  13. Se estiver configurando o Kaspersky Safe Kids em um dispositivo HUAWEI ou XIAOMI, ative o reinício automático do Kaspersky Safe Kids após o dispositivo ser ligado.

Como configurar o reinício automático em dispositivos HUAWEI

Como configurar o reinício automático em dispositivos XIAOMI

O Kaspersky Safe Kids está configurado. Você pode dar o dispositivo para a criança.

A funcionalidade do sistema operacional Android permite ocultar as notificações do Kaspersky Safe Kids no dispositivo da criança usando as configurações do sistema operacional.