Atualizar o aplicativo

Uma atualização do Kaspersky Safe Kids corrige bugs, adiciona novos recursos e melhora o desempenho de recursos existentes.

Se você atualizar a versão Premium do Kaspersky Safe Kids, continuará a usar a versão Premium do aplicativo após a atualização.

É necessário usar a mesma versão de Kaspersky Safe Kids em todos os dispositivos móveis. Se versões diferentes forem instaladas nos seus dispositivos, o Kaspersky Safe Kids pode não funcionar corretamente. O Kaspersky Safe Kids deve ser atualizado tanto nos dispositivos móveis dos pais quanto no das crianças.

Você pode atualizar o Kaspersky Safe Kids usando o Google Play. Para detalhes, consulte o site de suporte técnico do Google.

As seguintes condições devem ser atendidas para atualizar o aplicativo usando o Google Play: